Campaña educativa sobre derechos humanos y derechos indígenas. Salud Indígena y derechos humanos: Manual de contenidos (2006)
Trata de derechos humanos y derechos indígenas, el estudio del derecho consuetudinario, la confrontación de los puntos de vista de los operadores de la justicia indígena con el de los jueces y magistrados.