Campaña educativa sobre derechos humanos y derechos indígenas. Salud Indígena y derechos humanos: Manual de contenidos - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica : IIDH, 2006)
Trata de derechos humanos y derechos indígenas, el estudio del derecho consuetudinario, la confrontación de los puntos de vista de los operadores de la justicia indígena con el de los jueces y magistrados.
1. Concepto de salud, medicina tradicional y medicina convencional 2. Terapeutas y especialistas
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ARTICULACION MEDICINA INDIGENA TRADICIONAL 2. DERECHO INDIGENA A LA SALUD