Educación Secundaria: Tecnología Informática 1/ R. Gonzalo y otros - Gonzalo, R. Rodrigo, E. Salvador, S. et. al. (España : ANAYA, S. A., 2002)
Trata de los conceptos fundamentales que conforman esta asignatura y aúna una buena cantidad de tareas.
1. Tecnología y la resolución de problemas 2. Materiales y materias primas
incluye índice
Col. Inform
Keywords: 1. TECNOLOGIA Y RESOLUCION DE PROBLEMAS 2. COMUNICACION DE IDEAS