Mayanización y vida cotidiana: La ideología multicultural en la sociedad Guatemalteca: El proceso de Mayanización y el papel de la educación escolar ( Análisis Documental ) / Waqi Qanil Demetrio Cojtí - Demetrio Cojtí, Waqi Qanil (Guatemala, 2002)
Trata de saber cómo está recibiendo, interpretando y recreando la ideología y la identidad asociadas a lo maya y el multiculturalismo, la gente que no está inserta en las estructuras que lo generan.
1. Proceso de Mayanización 2. Referentes de la mayanización
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESCRIPCION DE LOS ACTORES DE LA MAYANIZACION 2. VALORACION DE LAS DIFERENCIAS CULTURALES INDIGENAS EN POBLADOS NO INDIGENAS