Curso de derecho internacional/ Vitoria Gasteiz - Gasteiz, Vitoria (España, 1986)
Trata de derecho internacional público consiste en el conjunto de normas que regula el comportamiento de los Estados y otros sujetos internacionales.
1.Modelo epidemiologico de orden mundial 2.Carta de la ONU 3.Estrucrura del acta unica 4.Nacionalidad
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.INVESTIGACION PARA LA PAZ 2.ORIGEN Y REVISION DE LA DISTRIBUCION DEL SUELO Y SUBSUELO MARINO