Matematica I Nivel - Gobierno de Nicaragua (Nicaragua, 1999)
Trata de los contenidos relacionados con las propiedades generales de los números y su relación con las operaciones.
1.Valor de la moneda 2.Decenas y unidades 3.Adiciones con de una cifra 4.Resta
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.NUMEROS DEL CERO AL NOVENTINUEVE 2.MULTIPLICACION DE CANTIDADES DE DOS CIFRAS