La matemática: En la escuela secundaria enfoque, planeación y evaluación - Barrón Rodrígues, Higinio (2001)
Trata de ideas y criterios para reflexionar sobre las prácticas de evaluación del área de matemática y acercamos algunas estrategias para que los equipos directivos acompañen las prácticas de evaluación de los docentes del área.