La matemática: En la escuela secundaria enfoque, planeación y evaluación - Barrón Rodrígues, Higinio (México : Iberoamerica, S. A., 2001)
Trata de ideas y criterios para reflexionar sobre las prácticas de evaluación del área de matemática y acercamos algunas estrategias para que los equipos directivos acompañen las prácticas de evaluación de los docentes del área.
1. Mapa de continido del area de aritmetica 2. Plan de unidad didáctica
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ENFOQUE DE LA ENSEÑANZA 2. PLANEACION DIDACTICA EN LA PRACTICA DOCENTE