Estrategia de seguimiento de los tratados de libre comercio en Nicaragua/ Alejandro Aráuz L. - Aráuz L., Alejandro. (2004)
Trata de un trabajo relacionado con la economía, el sector productivo y la producción agropecuaria, escrito por Alejandro Aráuz L.