Estrategia de seguimiento de los tratados de libre comercio en Nicaragua/ Alejandro Aráuz L. - Aráuz L., Alejandro (Nicaragua : Friedrich Ebert Stiftung, 2004)
Trata de un trabajo relacionado con la economía, el sector productivo y la producción agropecuaria, escrito por Alejandro Aráuz L.
1. Contexto del DR-Cafta 2. Aspectos generales del acuerdo RD - Cafta y los sectores productivos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PEQUEÑA PRODUCCION AGROPECUARIA 2. PRODUCCION INDUSTRIAL