Anthopologias: Avances en la complejidad humana - Perez Taylor, Rafael (Argentina : SB, 2006)
Trata de un intento de sistematización del pensamiento antropológico desde la perspectiva de la complejidad humana.
1. Atropología de la acción I 2. Vivir la antropología
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA DE LA ACCION O EN ACCION 2. PENSAR LA ANTROPOLOGIA