Retazos de democracia: La política Nicaraguense diez años despues de la derrota / David R. Dye - Dye, David R. (Massachusetts: wola, 2000)
Trata de la inestabilidad política de los últimos años está asociada a los brutales procesos de ajustes económicos estructurales, que se llevan a cabo en el país.
1. Tendencia política básicas 2. Pacto
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. QUIEN SE BENEFICIA 2. IMPACTO DEL PACTO