El concepto de cultura: textos fundamentales/ J.S. Kahn - Kahn, J.S. (1975)
Trata de las ciencias, el arte, la moral y cualesquiera otros hábitos y capacidades adquiridos por el hombre en cuanto miembro de la sociedad.