Liderazgo: Diálogo y acción organizada/ Freddy Gerardo Vargas Aguilar - Vargas Aguilar, Freddy Gerardo (2002)
Trata de que engloba profundos conocimientos sobre cómo gestionar y liderar equipos como todo un experto.