Liderazgo: Diálogo y acción organizada/ Freddy Gerardo Vargas Aguilar - Vargas Aguilar, Freddy Gerardo (Nicaragua: IDEHU, 2002)
Trata de que engloba profundos conocimientos sobre cómo gestionar y liderar equipos como todo un experto.
1. ¿ Que es ser lider socialmente responsable 2. Dirigir al pueblo en la definición de la estrategia
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CUALIDADES DEL LIDER 2. OBJETIVOS DEL LIDER