Gestión para el desarrollo sostenible/ Irene Magaly López Caceres de Gatica - López Caceres de Gática, Irene Magaly. (2002)
Trata sobre los procedimientos y conocimientos necesarios para orientar procesos de gestión que buscan un desarrollo humano sostenible y equitativo.