Gestión para el desarrollo sostenible/ Irene Magaly López Caceres de Gatica - López Caceres de Gática, Irene Magaly (Guatemala: URACCAN, 2002)
Trata sobre los procedimientos y conocimientos necesarios para orientar procesos de gestión que buscan un desarrollo humano sostenible y equitativo.
1. Matriz de la Investigación 2. Servicio de agua
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. USUARIOS DEL AGUA EN EL HOGAR 2. COMPRA DE AGUA PURIFICADA PARA CONSUMO HUMANO