¿Que está pasando con los derechos de los pueblos indígenas?Estudio Regional: Buenas prácticas, obstáculos y desafíos en la implementacion de las recomendaciones del relator especial de las naciones unidas para los derechos humanos y libertades fundamentales de los indígenas, del comite de los derechos del niño y del comite para la eliminación de la discrimiación contra la mujer en Ecuador, Bolivia y Perú - Cunningham, Myrna. Mairena, Dennis. López, Mariana. et. al. (2008)
Trata de evaluar los avances y obstáculos en la implementación de recomendaciones de organismos internacionales sobre los derechos humanos de los pueblos indígenas en Bolivia, Ecuador y Perú.