La economía domestica de Orinoco/ Denise Lapoutre - Lapoutre, Denise (1997)
Trata de de cómo debe mantenerse ordenada y limpia la casa, de las relaciones entre los miembros de la familia y los criados, de cómo gestionar la hacienda y los gastos, y también de cuestiones relacionadas con los alimentos y los vestidos.