Cómo sobreviven los marginados/ Larissa A. De Lomnitz - De Lomnitz, Larissa A. (1993)
Trata de los mecanismos de supervivencia de los marginados, destacando la importancia de la seguridad económica en su situación laboral inestable y precaria, siendo un asunto de vida o muerte.