Cómo sobreviven los marginados/ Larissa A. De Lomnitz - De Lomnitz, Larissa A. (México : Siglo XXI, 1993)
Trata de los mecanismos de supervivencia de los marginados, destacando la importancia de la seguridad económica en su situación laboral inestable y precaria, siendo un asunto de vida o muerte.
1. Marginalidad: Definición 2. Un modelo ecológico del proceso de inmigración
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. COMPADRAZO 2. RECIPROCIDAD Y CONFIANZA