Congress of number theory ( Congreso de teoría de los números) - Aparicio, Emiliano (1984)
Trata de los números está dirigida a todos aquellos que encuentran en las matemáticas el lenguaje universal para explicar los fenómenos de nuestro entorno.
1. Coeficienrs of cyclotomic polynomials and related topics 2. On a convolution method
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. BASIC INEQUALITY 2. SEPTIMO PROBLEMA DE HILBERTH