Guía de Autoinstrucción: Para la formulación de políticas y la planificación de la Costa Caribe Nicaraguense - Gobierno de Nicaragua (Nicaragua : MARENA-CBA, 2002)
Trata de de auto construir la formulación de las políticas y la planificación en la costa caribe.
1. Desarrollo sostenible en la Costa Caribe 2. Sector pesca y Acuicultura
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. REFERENCIA PARA LA PLANIFICACION 2. POLITICA PUBLICA SECTORIALES DE CARACTER NACIONAL