Desarrollo Económico Compatible: Ecoturismo. UN manual para organizaciones conservacionistas de America Latina y el caribe - The Nature conservancy (Virginia: The Nature Conservancy, 1995)
Trata de un manual para organizaciones conservacionistas de america latina.
1. Herramientas para el manejo de areas protegidas 2. Sensibilidad en el turismo Natural y cultural
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. TURISMO Y DESARROLLO SOSTENIBLE 2.COSTO DEL ESCOTURISMO