Valores Humanos y cultura de calidad: La diferencia competitiva de las empresas exitosas del siglo 21. Una respuesta a la deshumanización de la sociedad actual - Tobías López, Alfredo (2000)
Trata de de la ética, entendida como conjunto de reglas prácticas que a partir de la razón crítica dan sentido y finalidad a la acción de la persona y la sociedad