Valores Humanos y cultura de calidad: La diferencia competitiva de las empresas exitosas del siglo 21. Una respuesta a la deshumanización de la sociedad actual - Tobías López, Alfredo (Mexico: Castillo, 2000)
Trata de de la ética, entendida como conjunto de reglas prácticas que a partir de la razón crítica dan sentido y finalidad a la acción de la persona y la sociedad
1. Datos ilustrativos y marco referencial 2. Testimonio de personas que vivieron el taller 5-Praxhum
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. RESUMEN Y GRAFICAS COMPARATIVAS SOBRE EL 5-PRAXHUM 2. SUGERENCIAS PARA LA CORRECTA APLICACION DEL 5-PRAXHUM