El proceso de preparación y evaluación de proyetos (2002)
Trata sobre el esquema global de la preparación y evaluación de un proyecto de manera individual.
1. Estudio del proyecto como proceso 2. Estudio tecnico del proyecto
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESTUDIO FINANCIERO 2. CONCEPTOS EN EL EML