Curso de derecho Internacional de Vitoria Gasteiz/ Jose Antonio Pastor Ridruejo y otros - Pastor Ridruejo, Jose Antonio. Abellán, Victoria (1990)
Trata de como es habitual, con estudios elaborados por consumados especialistas en el ámbito de las tres disciplinas internacionalistas.