Curso de derecho Internacional de Vitoria Gasteiz/ Jose Antonio Pastor Ridruejo y otros - Pastor Ridruejo, Jose Antonio. Abellán, Victoria (España : UPV-EHU, 1990)
Trata de como es habitual, con estudios elaborados por consumados especialistas en el ámbito de las tres disciplinas internacionalistas.
1. Protección de los derechos humanos en las Naciones Unidas 2. Deuda Externa nuevo orden económico
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. RESPONSABILIDAD INTERNACIONAL DEL ESTADO POR EL USO DE LA FUERZA ARMADA