Cursos de derecho Internacional de Vitoria Gasteiz/ Manuel Medina Ortega y otros - Medina Ortega, Manuel. Mangas Martín, Araceli. et. al. (España: UPV-EHU, 1983)
Tarta de dar cursos de derecho internacional.
1. Relaciones exteriores de un estado democrático 2. Cuestiones Jurídicas relativas a la adhesión de España a la Otan
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. POLITICA ECONOMICA REGIONAL 2. REFORMA DEL DERECHO ESPAÑOL DE LA NACIONALIDAD