Cursos de derecho internacional de Citoria Gasteiz 1985 /Modesto Seara Vazquez y otros - Seara Vázquez, Modesto. Mariño Menendez, Fernando. et. al. (España: UPV - EHU, 1985)
Trata de la crisis mundial y los modelos de sociedad internacional, el arreglo pacífico de controversias en el ámbito de las organizaciones internacionales, zonas libres de armas nucleares en el derecho internacional, el vertimiento de desechos radiactivos en el mar.
1. Arreglo pacífico de controversias en el ambito de las organizaciones Internacionales 2. Aspectos jurídicos Interacionales del Enlace Fijo
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. SUPUESTOS DE TRAFICO PRIVADO INTERNACIONAL 2. VERTIMIENTO DE DESECHOS RADIOACTIVOS