Cursos de derecho Internacional de Vitoria Gasteiz 1987/ Alejandro J. Rodríguez - Rodríguez, Alejandro. Jimenez, Carlos. Herrero, Alberto. (1989)
Trata de el derecho internacional en la sentencia dela Corte Internacional de Justicia en el asunto Nicaragua-Estados Unidos, el particular ante el derecho de la responsabilidad internacional.