Cursos de derecho Internacional de Vitoria Gasteiz 1987/ Alejandro J. Rodríguez - Rodríguez, Alejandro. Jimenez, Carlos. Herrero, Alberto (Nicaragua : UPV - EHU, 1989)
Trata de el derecho internacional en la sentencia dela Corte Internacional de Justicia en el asunto Nicaragua-Estados Unidos, el particular ante el derecho de la responsabilidad internacional.
1. Derecho Internacional en la sentencia de la corte Internacional de jusicia en el asunto Nicaragua-Estado Unidos 2. Neutralidades, Neutralizaciones y Neutralismo
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHO INTERNACIONAL EN EL SISTEMA CONSTITUCIONAL ESPAÑOL VIGENTE 2. REFLECCIONES EN TORNO A LA PROTECCION DIPLOMATICA