Curso de derecho Interncional de Vitoria Gasteiz 1991/ Luis Ignacio Sánchez Rodríguez - Sánchez Rodriguez, Luis Ignacio. Paláez Marón,Jose Manuel. et. al. (1992)
Trata de la invasión de Kuwait por Iraq y la acción del consejo de seguridad de las naciones unidas, el derecho internacional humanitario antes y después de la segunda guerra mundial, guerras justas e injustas.