Fundamento de análisis económico: Guía para la Investigación y extención rural/ Favio Herrera, Cecilia Velasco Hetty Denen y Ricardo Radaluvich - Herrera Fabio. Velasco, Cecilia. Denen, Hetty. (1994)
Trata de la unidad de competencia: Establecer los diferentes cultivos agrícolas tomando en cuenta sus etapas fenológicas, las técnicas de manejo para incrementar la producción, preservando el medio ambiente y sus recursos.