Fundamento de análisis económico: Guía para la Investigación y extención rural/ Favio Herrera, Cecilia Velasco Hetty Denen y Ricardo Radaluvich - Herrera Fabio. Velasco, Cecilia. Denen, Hetty (Costa Rica : CATIE, 1994)
Trata de la unidad de competencia: Establecer los diferentes cultivos agrícolas tomando en cuenta sus etapas fenológicas, las técnicas de manejo para incrementar la producción, preservando el medio ambiente y sus recursos.
1. Diferencia entre análisis financiero y análisis económico 2. Presupuesto parcial como metodo de análisis
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. INTRODUCCION AL ANALISIS ECONOMICO 2. INDICES DE EFICIENCIA ECONOMICA