Identidad Indigena: Entre romanticismo y realidad/ Jeanette Kloosterman - Kloosterman, Jeanette (1997)
Este libro se trata sobre la identidad indígena este libro se describe minuciosamente el proceso de formación de la identidad en lo que concierne a la interpretación del derecho colectivo a la tierra, la autonomía y la autodeterminación basada en un amplio debate donde influyen la antropología y la legislación internacional