Curso de derecho Interncaional de Vitoria Gasteiz 1986 / Celestino de Arenal, Gloria de Albiol - Del Arenal, Celestino. De Albiol, Gloria. (1987)
Trata de cuestión de interés general en los tiempos que vivimos, como es la relación entre la guerra, la cultura y el desarrollo sostenible, y el Embajador y antiguo Secretario de Estado de Asuntos Exteriores del Gobierno de España, Fernando Valenzuela Marzo, hace un completo examen de la política actual de seguridad y defensa de la Unión Europea.