Curso de derecho Interncaional de Vitoria Gasteiz 1986 / Celestino de Arenal, Gloria de Albiol - Del Arenal, Celestino. De Albiol, Gloria (España : UPV-EHU, 1987)
Trata de cuestión de interés general en los tiempos que vivimos, como es la relación entre la guerra, la cultura y el desarrollo sostenible, y el Embajador y antiguo Secretario de Estado de Asuntos Exteriores del Gobierno de España, Fernando Valenzuela Marzo, hace un completo examen de la política actual de seguridad y defensa de la Unión Europea.
1. Investigación para la paz 2. Distribución del suelo y del subsuelo marinos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. REFORMA DE LA COMUNIDAD EUROPEA 2. ZONAS LIBRES DE ARMAS NUCLEARES