La Ciencia de la alimetacion/Jose Maria Macarrulla Greoles - Macarrulla Greoles, Jose Maria (España, 2002)
Trata de cómo poner en práctica la teoría de la nutrición y la ciencia de los alimentos en su vida.
1.Fines de alimetacion 2.Funcion energetica 3.Funcion plastica 4.Funcion catalítica
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.FISIOLOGIA GENERAL DE LA ALIMENTACION HUMANA 2.QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 3.BIOENERGETICA Y METABOLISMO 4.NUTRICION Y ENFERMEDAD