La gente o el capital - Corraggio, Jose Luis (Ecuador, 2004)
Trata sobre la relación entre el desarrollo local y la economía social y solidaria, enfocándose en la economía del trabajo.
1.Concepcion formalista sobre la formulacion de planes 2.Delimitacion de subsistemas y complejos 3.Diferencia y poder 4.Paradigma y lucha cultural 5.Papel del conocimiento
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.DIAGNOSTICO Y POLITICA EN LA PLANIFICACION REGIONAL 2.PERSPECTIVAS DEL DESARROLLO REGIONAL EN AMERICA LATINA 3.FUTURO DE LA ECONOMIA URBANA EN AMERICA LATINA 4.EDUCACION Y DESARROLLO LOCAL