¿Por que Vivimos?: por una Antropologia de los fines/ Marc Augé - Augé, Marc (España : Gedisa, S.A., 2003)
Este libro se trata sobre la pregunta de por que vivimos solo la plantea nuestras sociedades después del final de las ideologías se ha extendido un sentimiento de vacío y necesidad de un sentido a la propia vida
1. La inversion de perspectiva
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. URBANIZACION DEL MUNDO 2. RITO 3. ANTROPOLOGIA