Los derechos fundamentales en la union Europea - Poyal Costa, Ana Mº (Nicaragua, 1998)
Trata de todos los derechos individuales, civiles, políticos, económicos y sociales que disfrutan todas las personas en la Unión Europea.
1.Declaracion de derechos 2.Evolucion de los derechos 3.Hacia la Union Europea 4.Composicion del derecho constitucional
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.CONCEPTOS DE DERECHOS FUNDAMENTALES 2.PROCESO DE INTEGRACION EUROPEA 3.PROCESO DE CONSTITUCIONALIZACION COMUNITARIA