Sistema de relaciones laborales en Centroamerica: Caso de Nicaragua. Estudio Regional/ Roberto Moreno y Luciano Torres - Moreno, Roberto, Torres, Luciano (2004)
trata sobre cómo los sistemas de relaciones laborales en Centroamérica han sido influenciados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y cómo estos sistemas deben desarrollar estrategias para abordar nuevos problemas emergentes en la región, como los impactos del ajuste y la globalización.