Sistema de relaciones laborales en Centroamerica: Caso de Nicaragua. Estudio Regional/ Roberto Moreno y Luciano Torres - Moreno, Roberto, Torres, Luciano (Nicaragua : Friedrich Ebert Stiftung, 2004)
trata sobre cómo los sistemas de relaciones laborales en Centroamérica han sido influenciados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y cómo estos sistemas deben desarrollar estrategias para abordar nuevos problemas emergentes en la región, como los impactos del ajuste y la globalización.
1. Antecedentes macroeconómicos 2. Proceso de concertación económico y social
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. REFORMA LABORAL EN NICARAGUA 2. DESCANSOS, PERMISOS Y VACACIONES