Módulo IV: Gerencia de los servicios de salud ( Bibliografía de consulta y trabajo)/ Lorenzo Muñoz - Muñoz, Lorenzo (1997)
Trata de ofrecer un conocimiento de referente para los directores y profesionales de la salud.