Módulo IV: Gerencia de los servicios de salud ( Bibliografía de consulta y trabajo)/ Lorenzo Muñoz - Muñoz, Lorenzo (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Trata de ofrecer un conocimiento de referente para los directores y profesionales de la salud.
1. Administración: Ciencia, teoría y práctica 2. Naturaleza de la Organización y del empresario
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. AUTORIDAD DE LINEA 2. CULTURA ORGANIZACIONAL