Los usos de la diversidad. Introducción de Nicolás Sánchez Durá/ Clifford Geertz - Geertz, Clifford (España : Paidós, S. A., 1999)
Trata de un tema de fondo que supera a la antropología para convertirse en una cuestión filosófica, humana y moral de primera calidad.
1. Adiós a todo aquello 2. Un particularismo optimista
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PENSAR EN CUANTO AL ACTO MORAL 2. ANTI-ANTIRRELATIVISMO