Contra la Pobreza / Simeón, Rizo Castellón - Rizo Castellón, Simeón (1996)
Este libro se trata sobre la pobreza y la dictadura han sido los flagelos que han afligido a los pueblos latiamericanos desde la colonia hasta la historia reciente