Contra la Pobreza / Simeón, Rizo Castellón - Rizo Castellón, Simeón (Nicaragua : INSS, 1996)
Este libro se trata sobre la pobreza y la dictadura han sido los flagelos que han afligido a los pueblos latiamericanos desde la colonia hasta la historia reciente
1. Pobreza-Paises en Desarrollo 2. Debeficencia
incluye índice, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. POBREZA-ASPECTO SOCIOECONOMICO 2. COSTOS Y NIVEL DE VIDA 3. POBREZA NICARAGUA